Pendampingan SKI di Dusun Ngadem Desa Sidotentrem

• Sep 25, 2023

Survei Kesehatan Indonesia atau SKI adalah program kesehatan riset yang dilakukan 5 tahun sekali dimana pada tanggal 25 September 2023  desa Sidotentrem mendapatkan program tersebut. Adapun dalam riset tersebut mendatangi beberapa narasumber di dusun ngadem. Adapun namanya adalah.

Sandi, Sarminah, Sawi, Nuradi, Karsiah, Kardi, Sawi, Kursiyah, Nur Sifak dan Suradi. Dalam program tersebut petugas di dampingi oleh Kader posyandu Ibu mas amah dan Ibu Suparti tak lupa juga kepala dusun Ngadem Mudiono ikut mendampingi dalam kegiatan tersebut. Dalam kegiatan tersebut dimulai dari pukul 08:00 wib sampai dengan pukul 14:35 wib. Jumlah petugas SKI berjumlah 6 Anggota dengan masing-masing tugas yang berbeda.